Пожалуй, самое сильное впечатление производит фотография, на которой Джастин прижимает к лицу кусок сырого мяса (этот способ часто используют, чтобы быстро избавиться от синяка).
 
В откровенном интервью журналу Джастин рассказал о своей ненависти к папарацци и об отношениях с 19-летней актрисой и певицей Селеной Гомес.
 
– Я ненавижу папарацци, собираюсь и дальше прятать от них лицо. Меня бесит, когда кто-то говорит: «Относись к этому проще – ты же знаменитость, они просто хотят тебя сфотографировать, и все!». Им плевать, что я только что перелетел через океан, что я устал, что у меня мешки под глазами... Я-то не врываюсь к ним в дом, чтобы их разбудить и сделать пару снимков!
 
В то же время, Джастин не считает нужным скрывать от посторонних глаз свой роман с Селеной Гомес. По его мнению, слишком тщательная конспирация может просто убить отношения.
 
– Стараться все скрыть было бы неправильно. Я сажусь в эту машину, ты в ту, ты выходишь в одну дверь, я в другую – и прочие игры в Джеймса Бонда! Это будут уже не отношения, а сплошные попытки их спрятать, что-то нечестное и нездоровое.
 
 
 
 
Источник: www.kleo.ru