Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес и ее супруг Марк Энтони заявили о намерении развестись. Непростое решение, которое стало "громом среди ясного неба" для поклонников и всех американцев, веривших в непоколебимую любовь между Энтони и Лопес, пара приняла после семи лет брака и рождения близнецов Макса и Эмми.

"Мы решили закончить наш брак. Это очень сложное решение", – цитирует супругов  РИА Новости. Они также подчеркнули, что это решение было принято "совместно и полюбовно". Отметим, что супруги разделяли многие интересы, и у обоих в жилах течет пуэрториканская кровь. Они успели сняться в кино, совершить грандиозное музыкальное турне и даже готовились запустить в эфир собственное телешоу.

Однако Дженнифер и Марк заявили, что их совместным планам не суждено сбыться. "Мы уже достигли обоюдного согласия по всем спорным вопросам. Для нас наступил очень тяжелый период, и мы просим сейчас всех уважать наше право на личную жизнь", – говорится в их заявлении.

После расставания Джей Ло и Марк Энтони станут в свои 40 с небольшим лет одними из самых "опытных" в семейной жизни голливудских знаменитостей. Дело в том, что этот брак для обоих уже третий. Причем Энтони был дважды женат на одной и той же женщине – "мисс мира" Торрес.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони поженились в 2004 году. В феврале 2008 года Лопес родила двойню.

Источник: Дни.ру