Популярный актер Никита Джигурда уже давал интервью Свете из Иванова, а также защищал ее от происков недоброжелателей. Но судьба свела этих экстравагантных знаменитостей еще раз.

Теперь Никита и Светлана будут озвучивать для отечественного кинопроката героев канадского комедийного фильма «Самый страшный фильм 3D».

То, что для озвучки пригласили Джигурду, совсем не странно, поскольку его голос страшен сам по себе. Что интересного нашли кинопрокатчики в голосе Светланы Курицыной, известно только им одним.

СМИ также опубликовали информацию о том, что, помимо Светы и Никиты, фильм будут озвучивать Валентин Стрыкало и Роман Керимов. Первый является украинским артистом, который прославился в интернете благодаря пародиям на звезд эстрады. Второй также недавно стал знаменитостью виртуального мира, где он «засветился» с забавными роликами-выступлениями на темы актуальные для тинэйджеров.

Будет у кинокартины и альтернативная версия перевода, над которой работают настоящие профессионалы. Какой вариант озвучки получится лучше, сможет оценить публика.

Кстати, согласно сюжету комедии, компания молодых людей произносит заклинание, тем самым пробудив древнее проклятие, способное превратить людей в зомби. Уже 11 октября фильм появится в российском и украинском кинопрокате.

Источник: «ЕВРОСМИ»