Джонни Депп решил внести в свой и без того нетривиальный стиль новые краски.

За последнее время поклонники уже несколько раз видели Деппа с ярким маникюром. На прошлой неделе, например, на шоу Дэвида Леттермана Джонни явился с синим (на большом, среднем и безымянном) и черным (на указательном) лаком на ногтях.

Как выяснилось на этой неделе, Депп не просто сам увлекся накрашиванием ногтей, но и занялся выпуском собственной линии лаков, предназначенных специально для мужчин. Как говорят специалисты, мода на мужской маникюр сейчас только начинает набирать обороты – в прошлом году прибыль от продажи мужских лаков выросла на 54%, поэтому в точки зрения бизнеса Депп успел как раз вовремя. А учитывая то, что у Деппа имеется столь сильная звездная поддержка в лице Дэвида Бекхэма и принца Гарри, которые уже опробовали его лак, думаем, в накладе он не останется.

Пока Депп выпустил мужской лак для ногтей трех цветов – серый, пурпурный металлик и бронзовый. Раньше мужчины, которые отваживались красить ногти яркими лаками, выбирали преимущественно черный, синий и белый. Сам Депп считает, что мужской маникюр – такая же модная тенденция, как и татуировки, только дающая больше простора для фантазии. К тому же его можно легко смыть, чего не сделаешь с тату.


И точник: Mail.Ru