В СМИ уже давненько ходят слухи о том, что один из самых завидных женихов Голливуда – актер Джордж Клуни – гей. Во-первых, в свои 50 лет он никогда не был женат и не собирается. Во-вторых, вот уже много лет Джордж выступает в поддержку легализации однополых браков во всех штатах Америки. Теперь же в этой борьбе к нему присоединился еще и красавчик Брэд Питт, который заявил представителям СМИ, что официально свяжет себя узами брака с Анджелиной Джоли только тогда, когда во всех штатах Америки, или, по крайней мере, в Калифорнии, узаконят однополые браки.

Так, на минувших выходных голливудские актеры Брэд Питт и Джордж Клуни, заручившись поддержкой других коллег по цеху (Мартин Шин, Джейми Ли Кертис, Кевин Бейкон и другие), выступили в тематической театральной постановке, посвященной легализации однополых браков.

В пьесе Дастина Лэнса Блэка «Восемь», сосредоточенной на юридических аспектах проблемы, Брэд сыграл судью, а Джордж – адвоката.

Удастся ли знаменитым актерам достучаться до власти – одному Богу известно.

К слову, Джордж Клуни и Брэд Питт – не только киноколлеги, но и давние друзья. А вот на церемонии Оскар 2012 актерам пришлось столкнуться друг с другом в новом амплуа: оба парня были номинированы на вожделенную статуэтку в категории Лучшая мужская роль первого плана. Однако – оба остались ни с чем, поступившись французскому актеру Жану Дюжардену.

  

Источник: ivona.bigmir.net