В новом номере PLAYBOY, герой эротической фотосессии - мужчина! Но почитателям издания не о чем беспокоится. Верный своим традициям PLAYBOY порадовал поклонников красивой обложкой и фотографиями сексуальных девушек – Марины Стоян и Марии Берг, участниц группы MMDANCE. Богдан Юрченко, лидер группы, с интересом согласился поучаствовать в фотосессии для мужского издания: «MMDANCE неразлучны как на сцене, так и в жизни (прим.- ребята живут вместе). И я немного ревную, что голых Машу и Марину, будут рассматривать тысячи мужских глаз. Ведь обнаженная девушка всегда немного беззащитна. Пусть даже на страницах журнала, мои девчонки чувствуют, что рядом с ними мужчина и защитник!».

Ребята сильно переживали, насколько откровенными получатся снимки. Ведь, кроме того, участницы MMDANCE первый раз полностью разделись перед объективом фотоаппарата, попасть на страницы PLAYBOY может далеко не каждая известная личность - это особая честь! Поэтому артисты всецело доверились команде PLAYBOY в составе Александра Мордерера, Татьяны Рублевой и Татьяны Захарченко, и получили огромное удовольствие от съемочного процесса для легендарного журнала.

Фотографии трех красивых обнаженных молодых людей на фоне ярких красок жаркого лета получилась знойными и экспрессивными, и очень понравились участникам группы. Хитмейкеры этого лета MMDANCE не только разделись для самого популярного мужского журнала. Богдан, Маша и Марина также ответили на вопросы редакции, которые вы можете прочитать в интервью для августовского номера PLAYBOY:

PLAYBOY: У каких-нибудь масштабных рок-групп любят спросить «В чем ваша миссия?» и ожидают, конечно, соответствующего пафоса. А вот у поп-групп почему-то об этом не спрашивают, все больше интересуясь, кто с кем спит и прочее. Мы хотим исправить ситуацию. Итак, в чем ваша миссия?

БОГДАН: Поп-группы, может быть, не спрашивают, потому что это такой коммерческий формат. И тем не менее могу сказать, что мы слились в один фотон, луч, и этому явлению есть применение, есть позитив, постоянное веселье, есть энергия. И наша миссия заставить людей не думать о том, что они платят за просмотр этой радости, мы хотим людям дать этот тройной объем энергии. Я думаю, что это круто, когда твои песни поют на дискотеках, знают,- всем бы этого хотелось. И насколько все привыкли, мол, ой, попса – это какая-то бесформенная масса. А вот, оказывается, из нее можно выделяться, и в этом как раз плюс того, чем мы занимаемся.

PLAYBOY: Мужчине слава приносит деньги, почет, внимание со стороны прекрасного пола. А знаменитые девушки, то и дело сетуют на славу, мол ее бремя, не так легко и выдержать. Вот вы, девушки, не боитесь славы, которая неумолимо на вас обрушится после нашей сессии?

МАРИНА: Нет, мы трудностей не боимся. Тем более, какие-то призрачные трудности из-за славы.

МАША: А зачем еще трудности в этом мире? Мы сильные. Мы все сможем.

PLAYBOY: Сильные, значит? А вот какой продолжительности могли бы концерт дать?

МАРИНА: Вот мы когда готовились к презентации нашего последнего клипа «Суббота» , я даже засекла, мы три часа пели, работали вместе с музыкантами! Потом, правда, все жутко болело. А танцевать мы можем, вообще с утра до вечера!

PLAYBOY: Что бы вы хотели спеть на нашей вечеринке?

PLAYBOY: Я бы хотел, чтобы девушки спели что-то из саундтрека к фильму «Плакса»

МАРИНА: Что-то очень веселое.

МАША: Начинать надо такое мероприятие чем-то задумчивым, а заканчивать нашим хитом «Баня!»