Концерт Энрике Иглесиаса в Москве стал поистине сенсационным. Мало того, что артист прямо на сцене распивал водку стопкой за стопкой, так еще и разом раскрыл все секреты своей личной жизни.

Со сцены певец во всеуслышание заявил, что уже женат на Анне Курниковой, спел вместе с любимой пару своих песен, выпил на брудершафт со зрителями и продемонстрировал неплохое знание русского языка, которому артиста учит "его русская бабушка".

"Я уже девять лет являюсь на одну половину испанцем, на другую – русским, потому что моя жена Анна Курникова – русская. И поэтому у меня особое отношение и чувство к России, я ее очень люблю", – цитирует откровения Энрике "Экспресс-газета".

Анна Курникова весь концерт своего супруга провела рядом со своей мамой и бабушкой. Последняя, забыв о возрасте и поддавшись настроению зала, лихо танцевала в проходе, а в конце шоу вынесла на сцену Энрике огромный букет цветов. Бабушка Анны и Иглесиас обожают друг друга. Именно она и научила своего знаменитого испанского "внучка" говорить на русском.

В подтверждение своей любви к России и к русским традициям Иглесиас вынес на сцену бутылку водки и тут же приложился к горлышку. А потом принялся на брудершафт угощать зрителей. Зал кричал от восторга. Выпивая стопку за стопкой, Энрике исполнил несколько песен из своего нового альбома "Эйфория", который был выпущен в июле 2010 года и стал дважды платиновым.

Источник: galya.ru