Помню, как некоторые особенно «продвинутые» журналисты восхищались тем, что, например, в европейских странах в моду вошло загорание топлес. А наша страна, мол, такая отсталая, если у нас представительницы прекрасного пола предпочитают загорать в раздельных и, о ужас, цельных купальниках.
 
С тех пор прошло много лет, и вот в России уже никого не удивишь загоранием без лифчика от купальника. Можно сказать, что это стало таким обыденным явлением, как и волейбол на морском пляже. Если раньше девушка могла нарваться на гневные слова тех, кто пришёл именно купаться, то сейчас этот риск сведён практически к нулю — никому и ни до кого нет дела.
 
То же самое происходит и на европейских курортах. На пляжах Италии, Испании, Греции, Черногории загорание топлес — это само собой разумеющееся. И конечно, главный атрибут своеобразной пляжной эротики.
 
Я говорю «своеобразной», потому что когда топлес загорает девушка или молодая женщина — это одно, а вот если так проводит свой досуг на пляже 70-летняя бабушка — то уже совсем другое. И не самое приятное зрелище...
 
Впрочем, не только загорание топлес является пляжной эротикой, есть много других способов заинтриговать представителей противоположного пола своим телом. Топлес мы уже не будем описывать, а сразу же рассмотрим другие способы.
 
Способ первый. Некоторые женщины могут надевать на себя чересчур открытый купальник. Нет, всё самое интимное он закрывает, но как бы намекает. Конечно, мужчины на пляже будут просто в восторге, но такие истории иногда заканчиваются плохо. А вдруг на пляже рядом с вами загорает какой-нибудь сексуальный маньяк, который, посмотрев на вас, решит с вами что-то сделать? Конечно, не на пляже, а, допустим, по дороге к дому. И ведь потом окружающие наверняка скажут, что своим фривольным пляжным нарядом представительница прекрасного пола просто соблазнила ни в чём не повинного мужчину.
 
Способ второй. Некоторые девушки любят купаться в длинных рубашках по моде начала прошлого века. Вроде бы, целомудренно... Но нельзя забывать, что если девушка залезет в этой рубашке в воду, то потом, когда она накупается, эта самая рубашка прилипнет к телу. И будет облегать его очень даже соблазнительно, а местами вообще просвечивать может. Ну чем не пляжная эротика?
 
Кстати, до сих пор продаются купальники, которые в воде теряют свой цвет и становятся прозрачными. И женщина, выйдя из воды, наверняка, завоюет большую популярность у представителей сильного пола.
 
Способ третий. Ну и, наконец, не самый распространённый, зато самый откровенный способ пляжной ротики. Это круче, чем загорание топлес, это нудистский пляж. Как известно, нудисты отличаются от других любителей пляжного отдыха тем, что не только купаются без одежды, но ещё и разгуливают, в чём мама родила, по пляжу. И даже в волейбол с бадминтоном в таком спорном виде умудряются играть! И всё бы хорошо, если бы не одно «но».
 
Людей с действительно красивыми телами среди нудистов очень и очень немного. В основном это женщины средних лет с не самыми изящными фигурами и мужчины всех возрастов, как правило, с большими и маленькими «пивными животами». В общем, совсем неэротично, несексуально. Всё-таки, есть в нудизме какая-то пляжная антиэстетика и антиэротика. И вот с этим очень трудно поспорить.
 
В общем, пляжная эротика была, есть и будет. И с этим ничего нельзя поделать если где-нибудь запретят загорать топлес, то представительницы прекрасной половины человечества выдумают что-либо другое — не менее привлекательное.
 
Впрочем, женщинам нельзя забывать, что эротика эротикой, но ведь на пляжах ещё и дети купаются. Конечно, можно сказать, что «всё, что естественно, то не безобразно». Но меру всё-таки необходимо знать и соблюдать. Иначе это будет смотреться не очень красиво.
 
Ведь некоторые до сих пор считают пляжную эротику чуть ли не гимном антиэстетике и совершенно ненормальным делом. Так зачем же укреплять их в той уверенности? Не лучше ли пойти на пляж, который «только для взрослых» и там «оттянуться» по полной программе? Вдали от тётушек, бабушек, дедушек и маленьких детей...
 
Текст: Георгий Трушин 
 
Источник: www.superstyle.ru/