Американского актера, супруга голливудский звезды Деми Мур Эштона Катчера заподозрили в супружеской измене. РБК со ссылкой на американские СМИ сообщает, что Катчер познакомился на вечеринке в ночном клубе Fluxx в Сан-Диего с девушкой и провел с ней ночь.

Шестую годовщину свадьбы супруги отметили порознь, что, по мнению журналистов, служит косвенным подтверждением их разрыва.

Уже появилась информация о том, что звездная пара распалась. Источник, близкий к семье Катчер - Мур, сообщил о том, что их брак «официально расторгнут». Источник отметил, что последняя измена Катчера – не единственная; это и стало причиной разрыва.

Имя девушки, сразившей своими чарами Катчера, не называется. По сведениям Life News, что ей 23 года, и что ее встреча с Эштоном состоялась 23 сентября.

Примечательно, что девушка обратилась за помощью к одному из лучших адвокатов Голливуда: по ее словам, актер насильственно склонил ее к интимной близости.

Накануне очередной годовщины бракосочетания пары Мур привела в своем Twitter цитату греческого философа Эпиктета: «Когда ты кем-то обижен, загляни в себя и посмотри на свои ошибки. Тогда ты забудешь свой гнев».

Обращает на себя внимание то обстоятельство, что ни Мур, ни Катчер не обмолвились в Twitter ни словом о шестилетней годовщине их брака.

Информация о том, что Катчер изменяет супруге, появились в СМИ более года назад, напоминает РИА Новости.

Бракосочетание американской кинозвезды Деми Мур и актера Эштона Катчера состоялось в 2005 году. Мур старше своего супруга на 15 лет. 11 ноября ей исполнится 49 лет.

Источник: «Аргументы и Факты»