Сейчас девочка, вопреки словам отца Филиппа, находится в роскошном особняке в Майями, который артист приобрёл для неё за 12 миллионов долларов. Специально для того, чтобы с коляску с дочкой можно было спокойно доставлять на открытую веранду рядом со спальней певца, Киркоров оборудовал в вилле лифт.

В свой новый дом, по сведениям «Комсомольской правды», Алла Виктория попала в начале января. Филипп Киркоров с удовольствием возиться с малышкой, называет её просто Аллой и, укутав дочку розовым одеялом, вывозит на прогулку в сад, который примыкает к дому. Воспитывать девочку Филиппу помогает его родная тётя Мари, под началом которой находиться русская няня и врач-педиатр.

Все звёзды шоу-бизнеса, отдыхающие и уже отдохнувшие на Атлантическом побережье, уже успели отметить, что в этом году практически не встречают в Майями Киркорова, который в прошлые годы с удовольствием общался с коллегами в магазинах и местных кафе.

Единственные магазины, которые в этом году входят в сферу интересов Киркорова, это торговые точки, где продаются товары для детей. Именно здесь Филипп и приобрёл для Анны-Виктории маленькое платьице и крохотные пинетки от Baby Dior для крестин.

Причин того, почему певец не показал свою дочку публике, Киркоров называть не хочет, но говорит, что они у него безусловно есть. А вот воспитываться девочка будет всё-таки в России (ранее обсуждался вариант с Болгарией), так как певцу уже удалось получить разрешение в российском посольстве на перевоз Аллы-Виктории в страну.

Именно поэтому, сообщает «Комсомольская правда», певец и решил впервые показать свою дочку в Москве - в начале апреля - во время её крестин.


Источник: «ЕВРОСМИ»