Представители правоохранительных органов прибыли в общежитие Гамильтон-колледжа после анонимного звонка. Некий человек сообщил, что девушке стало плохо из-за передозировки героина. Когда полицейские прибыли на место случившегося, они обнаружили 19-летнюю Стефани Роуз Бон Джови, дочь популярного американского исполнителя Джона Бон Джови, без сознания. Была срочно вызвана карета «скорой помощи».

Девушку увезли в больницу и еле откачали. В это время сотрудники правоохранительных органов обнаружили в комнате Стефани «небольшое количество» героина, а также марихуану и другие наркотики, передает ИТАР-ТАСС. Интересно, что тот же набор запрещенных препаратов стражи порядка обнаружили у студента колледжа Иана Гранта, который был в комнате вместе со Стефани, отмечает НТВ.

Сейчас состояние Стефани вне опасности, однако девушке предстоит побывать в суде. Несмотря на то что ее арестовали, она находится на свободе. 19-летняя девушка ответит перед законом за хранение наркотиков.

Как к этой новости отнесся отец Стефани, бессменный лидер группы Bon Jovi Джон, не сообщается. Однако, по слухам, он очень расстроен всем произошедшим. Как выяснилось, проблемы с наркотиками уже давно преследовали молодую девушку, единственную дочь артиста. «У Стефани уже давно имеются проблемы с наркотиками. Родные и близкие очень волнуются за нее, но поместить ее в реабилитационный центр у них не получается», – цитирует друга семьи сайт газеты «Комсомольская правда».

Отметим, что рок-исполнитель Джон Бон Джови более 20 лет женат на Доротее Херли. У них четверо детей – старшая дочь Стефани Роуз, а также трое сыновей – Джесси, Джейкоб и Ромео.

Источник: Дни.ру