Амплуа Черного Водяного Дракона – герой и злодей в одном лице, неординарный, создающий интриги в равной мере творчески, как в личном, так и в мировом масштабе, одновременно переплетая их и испытывая каждого участника на прочность. Слабые, ленивые и безвольные быстро покидают арену ни с чем, а те, в ком Дракон увидит достойного противника, могут получить весь мир в качестве приза за хорошую игру.

Особую благосклонность  заслужат одаренные, неординарные и активные натуры. Таланты расцветут, а ученые сделают открытия, которые переведут человечество на новый уровень эволюции.

Поэтому важно в начале года избавиться от всех старых нерешенных вопросов и проблем с тем, чтобы быть открытым и доступным для восприятия нового и кардинальных изменений. Меняйте работу, если она Вам не нравится, начинайте учиться, избавляйтесь от ненужных связей и отживших отношений, выясняйте недоразумения.

Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака

Овны, Львы и Стрельцы, как представители огненной стихии и самые активные знаки Зодиака, в год Черного Водяного Дракона получат бонус в виде повышенного везения, если не будут злоупотреблять азартными играми и испытывать судьбу на прочность из спортивного интереса. Лучше поставить удачу на достижение целей, расширяя горизонты применения своим творческим способностям во всех областях деятельности.

  

Добросовестно играя роль, отведенную им в Гороскопе на 2012 год,  Овны, Львы и Стрельцы смогут создать себе имидж удачного бизнесмена и настоящего супермена, что сделает их неотразимыми в глазах противоположного пола. Для женщин огненной стихии, желающих «хорошо выйти замуж», Дракон предоставит не одну такую возможность, но и здесь нужно действовать изобретательно и брать инициативу в свои руки.

Знаки водной стихии – Рыбы, Раки и Скорпионы – в 2012 году находятся под покровительством Черного Водяного Дракона. Однако, год обещает быть сложным, особенно в финансовой сфере. Здесь необходимо «семь раз отмерить», прежде чем начинать дело, связанное с крупными денежными операциями. В любом случае, страховка необходима. Авантюры в этой сфере строго противопоказаны, можете потерять все и еще остаться должными. При правильном  подходе, есть большая вероятность того, что Ваше материальное состояние умножится.

  

Исключительные творческие способности Рыб, Раков и Скорпионов рекомендуется направить в глубины самопознания и совершенствования. Именно там Вы найдете источник вдохновения и откроете новые знания, которые помогут Вам понять суть происходящего и сделать правильный выбор в решении проблем 2012 года.

Кажущаяся отстраненность от реальной жизни придаст своеобразный шарм готичности и  загадочности Вашему образу в глазах окружающих, и это будет притягивать к Вам в течение всего года нестандартные ситуации и необычных людей.

Воздушным знакам – Водолею, Близнецам и Весам – Гороскоп 2012 не определил особых трудностей, но и великих достижений и взлетов также не предвидится. Единственное, что требуется от этих знаков зодиака по сценарию – больше работать самим и не перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. Безнаказанно пользоваться постоянной помощью и материальной поддержкой друзей и родственников в 2012 году у Вас не получится. Поэтому заранее настройте себя на самообеспечение.

  

Неконфликтность и легкое отношение к возникающим трудностям соберут вокруг Вас людей, для которых сыграете роль «жилетки». Не нужно пугаться чужих «соплей», Вы  заработаете репутацию исключительного сердечного и доброго человека. В романтических отношениях роль «альфонса» или «папиной дочки» в 2012 году обречена на провал.

Земным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам – Черный Водяной Дракон отвел роли второго плана, которые, тем не менее, потребуют от них активизации всех творческих способностей, чтобы занять достойное место в мизансцене. Да, в этом году им придется много заниматься семейными вопросами, бытовыми – менять жилье, делать ремонт, устраивать свадьбы близких родственников, мириться и ссориться, выполнять различные поручения на работе, не связанные с профессиональной деятельностью, посещать стоматолога, встречаться с классными руководителями своих детей и одновременно доказывать, что «не верблюд».

  

И что самое главное, от этой суматохи не отмахнешься, все дела придется решать по принципу  »фигаро там, фигаро здесь», не забывая, в то же время, о зарабатывании на хлеб насущный. И, как «хэппи энд» в классическом водевиле, в конце года Тельцы, Девы и Козероги имеют большие шансы получить наследство, повышение по службе, хорошую прибавку к жалованию или вообще изменят свой материальный статус на более высокий.

Всех знаков зодиака в Гороскопе на 2012 год ожидает неожиданная развязка в финальной сцене под занавес. Участвовать  в ней будут и те, кто в 2012 году выбрал для себя роль зрителя.


Источник: enigma-project.ru