Напомним, новость, что популярная телеведущая Ксения Собчак не будет вести четвертый сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски», появилась в конце июля. Об этом сообщила сама Ксения в своем микроблоге. Тогда она оставила такую запись: «Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе – много лет, бормочет что то про «неформат», обьявляя, что топмодель я вести не буду».

Однако кто же заменит Собчак на этом поприще, не сообщалось. И вот, наконец, руководство телеканала «Муз-ТВ», где транслируется передача, раскрыло карты. Новой ведущей шоу будет топ-модель Ирина Шейк. «Переговоры велись сразу с несколькими известными в мире русскими манекенщицами: Натальей Водяновой, Анной Вялицыной. До последнего, пока договор находился на стадии согласования и не был подписан, мы не хотели раскрывать имя», – цитируют руководство канала Life News. Однако не все так гладко. Сообщается, что с Ириной еще не улажены некоторые нюансы.

Между тем сама новоиспеченная телеведущая Шейк пока воздерживается от комментариев относительно своего нового амплуа. Как напоминает издание, Ирина Шейк, она же Ирина Шайхлисламова, родом из городка Еманжелинск Челябинской области. Карьера девушки началась после победы в конкурсе «Супермодель»-2004. Сегодня Шейк – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире и невеста Криштиану Роналду – форварда футбольного мадридского клуба «Реал».

Источник: Дни.ру