Певица рассказывает, что график ее работы таков, что просто не позволяет сидеть на каких-либо диетах, которые, кстати говоря, сама Ани считает издевательством над организмом. Ани Лорак неоднократно говорила о том, что очень любит вкусно поесть, причем обязательно пробует все, что ей предлагают в ресторанах и на банкетах. Певица и сама прекрасно готовит, что обусловлено ее происхождением – она родилась в Буковине, где, как известно, еда является неким культом, а девочек учат готовить с самого раннего возраста.

Совсем недавно певица стала мамой, однако после рождения дочери она поправилась на целых 16 килограмм! Разумеется, молодую мамочку это очень расстраивало, хотя она и давала фотосессии для своих поклонников, на которых демонстрировала округлые формы своей фигуры, которые, кстати говоря, ничуть ее портили. Восстановить прежний вес, который был у нее до родов, Ани Лорак удалось очень скоро, и, разумеется, поклонников стал интересовать вопрос, как похудела Ани Лорак после родов.

Ани не любит диеты, однако у нее есть железное правило, которое она безоговорочно соблюдает: полчаса физических упражнений в день. Правило «не есть после 6 вечера» ей не очень подходит из-за напряженного графика выступлений. Ани Лорак похудела после родов еще и благодаря своим выступлениям, наполненным танцами и активными движениями. Несмотря на активный образ жизни, связанный с выступлениями, спортом, сложным гастрольным графиком, лишние килограммы не хотели уходить так быстро, как этого хотелось молодой маме. Ани решила, что пора принимать более серьезные меры.

Певица наняла личного тренера, который специально для нее разработал уникальный комплекс упражнений. О принципах спортивной нагрузки Ани журналистам так и не рассказала. Кроме того, она прибегла к помощи диетолога, с его помощью Ани смогла устранить все недостатки в собственном режиме питания. По словам певицы, тяжелее всего уходил жир с живота и талии, и именно на эту область были направлены ее основные старания.

Ани считает, что переедание – главный враг фигуры. В основном же певица следует своему правилу: есть можно все, но только чуть-чуть. Кстати говоря, она не ограничивает себя в сладком и жирном, однако такую пищу Ани Лорак ест только в первой половине дня.

Источник:  stop-fat.ru