И одним из них является желание каждой представительницы прекрасного пола выглядеть по-прежнему стильно и привлекательно. Помогут справиться с этой нелегкой задачей специальные брюки для беременных, которые обеспечат необходимые комфорт и удобство.

Беременность вовсе не является поводом, чтобы на девять месяцев забыть о красивых и женственных нарядах. Наоборот, женщина в этом «интересном» положении, по мнению многих, находится на пике красоты и женственности. Не нужно скрывать свои округлившиеся формы, напротив, с помощью такой одежды как брюки для беременных можно красиво подчеркнуть симпатичный животик будущей мамы.

Отметим, что в моделях одежды для беременных http://shopotam.ru/catalog/kids/pregnant/clothes каждый представленный образец удобен и по-своему красив. Искать одежду лучше всего в интернет-каталогах. Там всегда большой выбор и более низкие цены, чем в розничных бутиках.

Одежда для беременных должна обладать в первую очередь такими важными качествами как комфорт и гипоаллергенность, а также свободой движений и безопасностью. Поэтому очень важна надежность фирмы-производителя одежды для беременных. Многие дизайнеры выпускают свои авторские коллекции, рассчитанные специально для беременных.

  

Современный ритм жизни делает брюки неотъемлемой частью гардероба любой красавицы, даже беременной. Брюки для беременных выпускаются самых различных фасонов.

Для осеннего и зимнего времени стоит остановить свой выбор на брюках для беременных из шерстяной костюмной или буклированной ткани, утепленных брюках на флисе либо брюках из микровельвета. Для весны и лета больше подойдут брюки из льна или хлопка.

Вставки на брюках для беременных

Существуют брюки для беременных вообще без вставок. Такие модели «под живот» держатся на широкой мягкой резинке и отличаются большим удобством и комфортом. Носить их можно с самого начало беременности. По мере роста животика пояс брюк растягивается и становится дополнительной поддержкой для этой увеличившейся части тела. Однако такая модель обладает существенным минусом: ходить в таких брюках, как правило, можно лишь до 6-7 месяца. Но, впрочем, это очень индивидуально, и зависит от особенностей протекания беременности и конституции женщины.

Вставки на брюках для беременных могут быть в одном из трех вариантов – передние, боковые или задние. Наиболее редко встречаются модели с задними вставками, которые обладают всеми преимуществами моделей без вставок. Благодаря эластичной вставке сзади в них можно ходить на протяжении всей беременности до самого конца.

Самые распространенные – брюки для беременных с передними вставками. Они могут быть узкими либо широкими как мешок. Их обычно надевают на 4-5 месяце. Благодаря внутренним резиночкам их ширину можно регулировать по объему животика. К недостаткам передней вставки можно отнести необходимость подбора удлиненных кофточек и блузок, которые призваны скрывать такую конструкцию вставки.

Источник: krasaru.ru