В середине марта, видимо, терпение артистки лопнуло и она пообещала привести себя к лету в форму. После этого Ева начала выкладывать в микроблоге фотографии овощных коктейлей, которыми балует себя после тренировок. «Гадайте что это такое в бокальчике? Капучино из зелёного горошка! Ела бы каждый день!» — не без гордости пишет Ева. Также она демонстрирует снимки ярких кроссовок, купленных специально для занятий в спортзале, и рассказывает о своем питании. «Ну как на тренировку без завтрака? Пшенка с пеканом и голубикой Урааа. Всё, я в воду, всем бодрого дня!» — рассказывает артистка. Правда, о конкретных результатах Ева пока предпочитает не говорить.

Виктория Боня
У телеведущей никогда не было лишнего веса, она всегда активно занималась йогой, достигла прекрасных результатов и удивляет поклонников стойкой на голове без рук. Тем не менее Виктория семь дней назад отправилась на две недели в Испанию на фитнес-марафон, где намерена подготовить свое тело к пляжному сезону и избавиться от целлюлитика, как говорит в шутку знаменитость. Все это время она планирует заниматься йогой, а также изучить парную, или акройогу, бегать по побережью и уделить внимание силовым тренировкам. О своих успехах Боня регулярно рассказывает в микроблоге, а поддерживают ее на фитнес-марафоне мама и несколько подруг.

Тина Канделаки
Среди знаменитостей телеведущая считается чуть ли не профессиональным спортсменом, настолько она увлечена здоровым образом жизни. Канделаки регулярно выкладывает в Интернет ролики, как она занимается в спортзале. Прежде чем активно заняться фитнесом, Тина обратилась к профессиональному спортивному доктору и теперь считает, что без рекомендаций такого специалиста достигнуть хороших результатов практически невозможно. И доказывает это своими успехами: «Хочу сказать, что хорошая физическая форма — это комплексная работа, поэтому спасибо всем, кто со мной работает! С момента начала работы содержание жира уменьшилось на 1400 граммов, мышц стало больше на 1300 граммов, основной обмен вырос с 808 до 856. Подходим ко всему с умом, с большими целями и интересной дорогой на пути к ним».
 

источник