Напомним, что последний свой брак Катя Гордон закончила со скандалом. Бывший супруг избил Катю. Сейчас, судя по всему, Катя совершенно не хочет связывать себя узами брака, а в микроблоге чаще пишет о работе на радио и путешествиях, а так же об игре в своей музыкальной группе.

При этом у Гордон имеется куча воздыхателей, она ведь входит в сотню самых красивых людей Москвы, натуральная блондинка, к тому же не глупая девица. Впрочем, Катя отметает все предложения молодых людей и предпочитает одинокие вечера. Собеседницы в Твиттере поддерживают Катю, считая, что перевелись у нас мужики и советуют ей не торопиться. Кто-то же посоветовал ей пойти на программу «Давай поженимся».

«Катя, тебе Роза Сябитова такого жениха подберет, просто обалдеешь», - пишет твиттерянка.

Впрочем, Катя предпочитает пока тихие вечера с собой собой. Надобно только купить радиаторы, чтобы не холодно было в квартире и одинокой постели. Такие радиаторы получше любого мужика согреют.

В редакции «Узнай все» желают Кате Гордон все же найти своего избранника, а то причислят к сонму Собчак, которую никто замуж не берет.


Источник: «Узнай Всё.ру»