Только утихла шумиха вокруг голых фотографий младшего брата принца Уильяма Гарри, как общественность снова впала в шок от проделок многочисленного британского королевского семейства. Теперь пришла пора обнародования фотографий супруги Уильяма Кейт Миддлтон, на которых та якобы представлена топлесс.

Оказывается, ушлые папарацци раздобыли заветные кадры в то время, когда Уильям и Кейт отдыхали на юге Франции в Провансе минувшим месяцем. Фотографии были сделаны в бассейне поместья, принадлежащего члену британской королевской семьи. Снимки увидели свет во французском журнале Closer France, передает ИТАР-ТАСС. Говорят, что многочисленные поклонники герцогини Кэтрин, которая до нынешнего времени буквально олицетворявшая стиль и приличие британского королевского семейства, уже с нетерпением ожидают снимков.

Между тем специальная группа экспертов, нанятая королевским британским Сент-Джеймсским дворцом, изучает на подлинность провокационные фотоснимки Кейт Миддлтон. «В случае если фото настоящие, то не исключено, что британской королевский двор попытается наложить международный запрет на их распространение», – отмечают в Сент-Джеймсском дворце, являющимся лондонской резиденцией герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин.

Примечательно, что Уильям и Кейт уже успели отреагировать на сообщения об эротичных фото, которые планируют опубликовать во Франции. В заявлении, которое было распространено, сообщается, что они «опечалены фактом нарушения их частной жизни». Более того, говорят, что Кэтрин буквально кипит от возмущения. Ведь до этого момента герцогиня Кембриджская еще ни разу в жизни не попадала в такую неловкую ситуацию, когда ее «неудобные» фотографии мог лицезреть каждый в любой точке мира.

Уже сейчас многие говорят, что опубликованные снимки могут сильно ударить по безупречной репутации Кейт Миддлтон. Другие, впрочем, предполагают, что провокационные фотографии только повысят рейтинг популярности Кэтрин и придадут ей «перчика». Так или иначе, Гарри как никто другой сможет дать Кейт дельный совет, как выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой.

Чуть позже Букингемский дворец признал подлинность фотографий, на которых жена герцога Кембриджского Уильяма Кэтрин изображена топлесс

Источник: Дни.ру