Многочисленные поклонники Юрия Хованского и наркомана Павлика, чье настоящее имя Павел Радонцев, еще не скоро забудут этот «Прямой эфир». И не только потому, что в студии Russia.ru встретились две звезды Рунета, но и по тому, каким скандалом сопровождалась эта встреча.

Интересно, что градус повысился буквально с первых минут общения Хованского и Павлика. Вообще, Павел пришел в студию побеседовать о влиянии видеоклипов и таких знаменитостей, как Макс +100500 и Рома Желудь на подрастающее поколение, и беседа протекала вполне мирно. Однако после появления в эфире Юрия Хованского, закипели нешуточные страсти.

Все началось с того, что Хованский скромно назвал себя богом Интернета и чуть ли не с места в карьер начал довольно жестко подкалывать Павлика. Павлик, впрочем, не остался в долгу и, приметив, что Хованский прямо на веб-камеру попивает шампанское, высмеял «масштаб» Юрия, который позволил себе бутылочку «Советского». Хованский же начал уже в открытую издеваться и пародировать Павла. Тот тоже не смог сдержаться (да и вряд ли собирался) и начал ругаться с конкурентом.

В результате видеозапись словесных баталий «звезд» Радонцева и Хованского стала настоящим хитом на YouTube. За четыре дня ее посмотрело более 600 тысяч зрителей. А в комментариях началась настоящая война фанатов Юрия и Павла.

После скандала в студии Павел Радонцев объяснил, что Хованский ему не понравился сразу, и заявил, что Юрий должен понимать, что наркоман Павлик и Павел Радонцев абсолютно разные люди. У него, Радонцева, есть еще куча других образов, он же настоящий супруг и отец. Затем Павел признался, что вообще не знает, кто такой этот Хованский.

Источник: Дни.ру