Такое решение приняла снимавшаяся в Playboy модель за четыре дня до предстоящей свадьбы. Торжество планировалось провести с размахом в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Однако третьему браку основателя известного журнала так и не было суждено стать реальностью.

И вот спустя год пара помирилась, и Харрис вновь стала жить вместе с Хефнером, передает РИА Новости. По информации осведомленных источников, у пары установились хорошие отношения, и они «недавно решили попробовать вновь испытать чувства и пожениться».

На предстоящей свадьбе, о дате которой не сообщается, будут присутствовать «только близкие друзья и члены семьи». Источники из окружения Playboy сообщили, что «Харрис чувствует, что ее громкая размолвка с Хефнером пошла ей на пользу. Она научилась быть независимой».

В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак известного борца за сексуальную свободу, права секс-меньшинств и легализацию марихуаны окончился разводом в 1959 году.

Источник: Дни.ру