Полиция подозревает в совершении преступления 36-летнего Амите Жаисвале и его возлюбленную Прити Сурин. Оба они работали актерами. 

Минакши пропала в марте 2012 года, в это время девушка снималась в картине «Героин».

Оказалось, что актерская пара, с которой Минакши познакомилась во время съемок в фильме «404», пригласила девушку поехать вместе с ними в отдаленный район Индии. В городе Горакхпур, расположенном на границе с Непалом, вымогатели взяли Тхапар в заложники, а с ее родственников потребовали выкуп в размере 1,5 млн. рупий (примерно миллион рублей).

Из этих денег мать актрисы успела выплатить только 60 тысяч рупий. Тем не менее, полученные преступниками деньги не спасли Минакши от смерти. Ее сначала задушили, а затем обезглавили. Тело злоумышленники спрятали в резервуар с водой на приусадебном участке отца Прити Сурин, а сумку, в которой находилась голова девушки, просто выкинули из окна автобуса по пути.

Амит и Прити уже сознались в убийстве, после того как их задержали полицейские. По их словам, они решили похитить актрису после того, как Минакши Тхапар стала хвалиться богатством и высоким социальным статусом своей семьи.


Источник: www.internovosti.ru