В прессе уже давно курсируют слухи то о беременности телеведущей, то о ее любовном романе с оппозиционером. Наконец, в СМИ появилось заявление о том, что Собчак собирается выйти замуж, и была названа дата — 23 ноября. По их сведениям, Илья Яшин уже ходил просить благословения у матери невесты – экс-сенатора Людмилы Нарусовой.

Первое подтверждение ходившим слухам об их близких отношениях получили сотрудники ОМОНа, когда, явившись рано утром в квартиру светской львицы с обыском, они обнаружили там не только сейф с деньгами, но и Илью Яшина. «И что говорить на это? Что коллега Яшин зашел на завтрак, на чай?» – говорит Ксения Собчак в интервью с главным редактором журнала «Hello!» Светланой Бондарчук.

«Он гораздо опытнее и мудрее меня в каких-то важных вещах. Мы дополняем друг друга. Плохо, когда человек начинает за твой счет самовыпячиваться, он все время хочет доказать тебе и в том числе за счет тебя и твоего самолюбия, что он самый-самый. Такой человек был в моей жизни, но это точно не Илья», - цитируют слова телеведущей на портале woman.ru.

О свадьбе заговорили после появления в сети снимков с фотосессии Собчак в свадебном платье. Однако открыто об этом событии никто не говорит: можно предположить, что проводить церемонию планируют не публично.

Источник: sobesednik.ru