Популярная телеведущая Ксения Собчак легла на стол пластических хирургов. На такие  меры скандальная барышня отважилась для того, чтобы избавиться от выступающего вперёд подбородка, из-за которого в её адрес отпускали немало издевательских шуток.

Операция по ментопластике проводилась в одной из самых дорогих клиник Германии.

Врачи отмечают, что данное вмешательство по изменению подбородочной кости считается одной из самых сложных пластических операций. Именно из-за этого поп-дива обратилась за помощью к зарубежным специалистам.

Близкая подруга Ксении Собчак рассказала, что телеведущая решилась на эту операцию, потому что от неё стопроцентно не остаётся никаких видимых рубцов и шрамов. Все разрезы производятся с внутренней стороны губы.  Отёк сходит уже через несколько дней после операции.

Такие эстетические преобразования во внешности обошлись Собчак в 10 тысяч евро. На восстановление после хирургического вмешательства понадобилось всего несколько дней. Сразу после этого 29-летняя Ксюша вернулась в Россию и приступила к работе.

Стоит отметить, что это не первая пластическая операция Ксении Собчак. До этого она сама рассказывала о том, что проводила коррекцию носа, который с самого детства мешал ей жить.

Источник: ЕВРОСМИ