«Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы», – написала она в Twitter.

«И давайте без категоричных суждений. На этом проекте было много разных людей и это большая школа жизни. Я не жалею ни о чем. Просто иду вперед», - добавила ведущая.

Руководитель пиар-отдела департамента внеэфирного промоушена телеканала ТНТ Валентина Киселева подтвердила, что Ксения Собчак 6 июля, когда выйдет очередная программа «Дом-2», попрощается со зрителями.

«Замену ведущей канал не ищет», – отметила Киселева, сообщает РИА Новости.

Напомним, что впервые информация о том, что Ксению Собчак «попросили» из реалити-шоу, появилась в феврале. Тогда один из авторов идеи «Дома-2» Валерий Комиссаров в одном интервью якобы заявил: «Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ксения Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих. Наш выбор пал на Веру Брежневу и Влада Кадони. Брежнева умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей. Кандидатуру Кадони утверждали очень долго: было много противников и тех, кто не видел его в качестве ведущего».

Источник: www.womanhit.ru