Ксения Собчак не устает следить за мировыми трендами и, внимательно отслеживая жизнь звездных коллег по их микроблогам, оперативно реагировать на их провокационные записи. Так, к примеру, после жарких разборок с певицей Валерией она стала объектом критики супруга и продюсера артистки Иосифа Пригожина. Он риторически спросил, есть ли альтернатива «пуськам» и Собчак.

Кроме того, Пригожин продолжает возмущаться скандальными гастролями певицы Мадонны в России.

Мировая знаменитость, любящая выступать со сцены за равноправие, свободу «обиженных и угнетенных», не прочь пожертвовать своими поклонниками ради заработка. Сумма гонорара за такое выступление составила семь миллионов долларов. Пригожин не смог не пройтись по этому поводу в своем микроблоге: «Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности».

Тут Собчак, которая, по-видимому, читает записи Пригожина, решила примерить на себя образ «матери международного разврата». Она тут же опубликовала в микроблоге собственную фотографию в стиле ню и приписала: «Вот вам 1ая фотка в стиле «я мать международного разврата».

Вот вам 1ая фотка в стиле «я мать международного разврата».почему межд?-это соцреклама для гринписа»за экономию бумаги»

Далее Собчак добавила фотографию Мадонны, целующей голого мужчину в ягодицы, и прокомментировала: «Но надо конечно вот так: ищу добровольцев.... Как думаете, Пригожин согласится?»

Но надо конечно вот так: ищу добровольцев.... Как думаете ,Пригожин согласится?

Однако не успокоившись на этом, Собчак сделала еще одну запись: «Надо устроить оргию в балаклавах на открытии Олимпиады под песню «Часики» (песня Валерии) – это мой единственный шанс стать матерью международного разврата».

Источник: Дни.ру