Теперь она может войти в тройку лидеров политической партии «Единая Россия» на выборах депутатов в госсовет Удмуртии, которые состоятся уже в октябре. Об этом вчера сообщил Александр Волков, являющийся главой региона.

На вопрос о том, поступало ли Туктаревой предложение поучаствовать в выборах депутатов в республиканский парламент, Волков ответил утвердительно. Отказа от женщины не поступало, поэтому вполне вероятно, что вскоре она будет балатироваться на роль представителя власти от правящей партии.

Также глава региона сообщил о том, что подготовка кандидатур – это компетенция партийная, а в тройке лидеров списка должны присутствовать не только селянин и промышленник, но и «женский вариант».

Комментариев от Ольги Туктаревой по поводу ее дальнейшей политической деятельности пока не поступало.

Напомним, что коллектив «Бурановские бабушки» получил широкую известность благодаря своему выступлению на песенном конкурсе «Евровидение-2012», который проходил в Баку. Со своим зажигательным хитом «Party for Everybody» веселым старушкам удалось завоевать не только второе место, но и получить всемирную известность и любовь публики.

Источник: «ЕВРОСМИ»