Эпатажная певица этим летом успела и в музыкальный тур съездить, и новый клип выпустить, и собственный парфюм черного цвета создать.

А на днях стало известно о том, что Леди ГаГа снялась в фильме Роберта Родригеса «Мачете убивает». Об этом сам режиссер написал в своем микроблоге в Twitter. И, судя по этой записи, Родригес в восторге от работы с певицей.

«Я только что закончил работу с Леди ГаГа в фильме «Мачете убивает»... Черт побери! Это что-то!» – написал режиссер.

Для Леди ГаГа это будет первый настоящий кинодебют, хотя до этого она уже снималась в одной из серий популярного сериала «Клан Сопрано» и в фильме «Люди в черном – 3», а также озвучивала мультипликационного персонажа в «Симпсонах».

Известно, что в картине Леди ГаГа сыграла героиню по имени Леди Хамелеон. Но, к сожалению, других подробностей о роли певицы пока нет.

После окончания съемок Леди ГаГа тоже поделилась с поклонниками впечатлениями о работе над фильмом. «Мой актерский дебют состоялся в удивительном «Мачете убивает» Родригеса. Я так взволнована! Ах! Съемки были сумасшедшими!» – написала Леди ГаГа в блоге.

«Мачете убивает» является продолжением фильма «Мачете», вышедшего в прокат в 2010 году. Коллегами Леди ГаГа по съемкам стали такие актеры, как Дэнни Трехо, Мел Гибсон, София Вергара, Джессика Альба, Мишель Родригес, Чарли Шин и Демиан Бишир.

Картина «Мачете убивает» выйдет в прокат в 2013 году.

Источник: www.elle.ru