Казалось бы, к экспериментам с одеждой известной певицы Леди Гаги уже все успели привыкнуть. Но в последнее время она вызвала недовольство многих защитников животных. Все дело в том, что девушка очень любит меха. В последнее время даже в жаркие дни она появляется в них на улице. Но певица отказывается рассказать, искусственный она носит мех или же натуральный. На Западе к шубам из меха животных относятся довольно агрессивно. Достается даже знаменитостям.

Но Леди Гага по этому поводу говорит так: «Мой выбор — не комментировать, является или нет мех, который я приобретаю, искусственным или натуральным. Я думаю, это было бы строго — не признавать питона, страуса, воловью кожу, кожу ягненка, аллигатора, «кермит», и я уже не говорю о мясе, которое я носила. Это уже должно занести меня в категорию тех, кто ценит и любит красоту животных в моде, но я не веган».

Совсем недавно Леди Гага позировала в красивой шубе для рекламного плаката к фильму «Мачете». В Нью-Йорке она ходила по магазинам в ядовито-розовом меховом наряде, на встречу с фанатами в Болгарии в жару появилась шубе от Hermes. «Я всегда держалась подальше от содранного с животных меха, к тому же я никогда не могла себе позволить симпатичный мех, но это не означает, что мои моральные устои тверды, и я не склонюсь при виде абсолютно шедевральной шубы. У меня в этом смысле нет цепей», — высказала Гага свою точку зрения.

Причем в моде певица разбирается неплохо, могла бы дать дельные советы при выборе норковой шубы относительно фасона, качества меха, практичности или стиля. А может быть, подсказала бы, где она сама выбирает меховые изделия, и по какой цене.

«Если человеку нравится, пусть носит. К тому же, и наряды у нее шикарные», - пишет одна из твиттерянок.

Источник: «Узнай Всё.ру»