Ди Каприо еще раз закрепил свою репутацию разбивателя девичьих сердец: Леонардо расстался со своей возлюбленной Блейк Лайвли. Роман голливудского актёра и звезды сериала «Сплетница» продлился всего пять месяцев.

Представители обоих актёров подтвердили журналу Us Weekly, что Лео и Блейк больше не вместе, добавив, что «они остаются добрыми друзьями». Роман Ди Каприо и Блейк Лайвли разгорелся в начале лета: актёр путешествовал тогда по Лазурному берегу, и Блейк присоединилась к нему. Парочка вместе совершила романтическое путешествие по Италии, а затем звёзд несколько раз видели вместе в Нью-Йорке. Друзья актёров рассказывали, что Блейк даже летала к Лео в Австралию, где он сейчас снимается в фильме «Великий Гэтсби». Но, видимо, чрезвычайно плотный рабочий график обоих артистов всё-таки не оставил никаких шансов их чувствам вылиться во что-то большее.

Напомним, в июне этого года Леонардо Ди Каприо расстался со своей подругой, израильской супермоделью Бар Рафаэли, с которой он встречался несколько лет подряд. До Бар Лео два года жил вместе с моделью Жизель Бундхен, которая вскоре после разрыва с актёром вышла замуж и родила сынишку.

Источник: Экспресс газета online