Через полчаса после концерта Линда вышла в фойе Окружного Дома офицеров. Певица уехала из нашего города не с пустыми руками: еще на концерте ее задарили букетами. А пока девушка расписывалась в блокнотах и на дисках, одна из поклонниц вручила ей необычную поделку: маленькие пластилиновые фигурки группы на черной подставке.

- Это что-то нереальное! - восхитилась певица, показывая подарок корреспондентам «КП». - И не скажешь, что они из пластилина, правда? Мы с собой подарок заберем.

После того как все автографы раздали и довольные поклонники разошлись по домам, Линда пообщалась с «Комсомолкой», уютно расположившись на диванчике в гримерке рядом с мужем.

- Когда люди приходят на твой концерт, они становятся частью семьи, - философски заметила певица. - Я не называю их поклонниками, это очень близкие люди, которые действительно тебя понимают. И автограф-сессий всегда жду, потому что ничего не может быть ближе, чем такие отношения.

С Самарской землей, кстати, у певицы самая тесная связь - в юности она жила в Автограде и уехала в Москву, когда ей исполнилось 13 лет - в 1990 году.

- В Тольятти мы приезжали не раз, там наше сердце, - призналась нам Линда. - Там прошли, наверное, лучшие годы моей жизни. Такие бурные, интересные. Я там жила недолго, 4 - 5 лет, но они запомнились надолго. В Тольятти остались друзья, школа. Люди, которых я знала, с которыми росла. К сожалению, очень мало в живых осталось учителей, но они всегда для меня были, есть и будут.

Несмотря на то, что ее муж Стефанос Корколис работал в свое время с такими легендами, как Милен Фармер и Лара Фабиан, никаких «звездных» дуэтов у Линды в ближайшее время не ожидается. Все силы группа направила на реализацию проекта Bloody Faeries.

- Мы уже давно с ним работаем, хочется, чтобы он не остался в закрытой комнате, чтобы это услышали люди, - говорит певица. - Но если что-то будет параллельно происходить - почему бы и нет. Любая работа, где есть отдача, привлекательна.

Источник: samara.kp.ru