Овен

Экспресс-АРИЕСграмма:

«Я очень ревную и думаю, что застрелю тебя, запомни это... Я думал весь день о том, что мы смогли бы вместе сделать... Это здорово, что у МЕНЯ есть кто-то в жизни, кто не боится проделывать вместе со мной штучки, которые мне так нравятся. А теперь я должен бежать..., мой шеф требует меня немедленно к себе. Итак... состыкуйся со мной позже... Люблю. P.S. О, я совсем забыл сказать тебе здравствуй.»

Телец

«Используй для ответа вложенный конверт.

Ужин вечером? Ты приготовишь?

М.м.м.м.м...»

Близнецы

Эти напишут вам письмо, затем позвонят вам и прочитают письмо по телефону. Поскольку подлинные Близнецы – боги коммуникации и связи, они, по крайней мере, испишут не менее 6 страниц и в основном фразами типа «Мы думаем...» и «Мы чувствуем».

Рак

А вот это вы получите от Рака. «Я не могу ждать, пока мы купим вместе дом... только ты... и я... и моя мама... На стенах я развешу фотографии детей моих приятелей и родственников, пока у нас не будет по крайне мере восьми своих... Было так приятно повстречать тебя сегодня утром...»

Лев

Письмо Льва: «У тебя превосходный вкус! И ты поистине великолепна, потому что ты... со мной.»

Дева

Записка Девы будет обязательно напечатана на экологически чистой бумаге по всей форме делового письма с кратким резюме во вступлении и с выходными данными. Дева заметит, к примеру: «... На твоем пиджаке было несколько пылинок, но по крайней мере ты не пах...»

Весы

Напишут от руки великолепным каллиграфическим почерком на бумаге с тиснением или водяными знаками. Они могут использовать чернила с приятным ароматом (ручка-духи). Именно Весы «открыли» день Св.Валентина, не забывайте об этом.

Скорпион

Поскольку любимый праздник Скорпиона Хелоуинн, и они обожают мистику, то гипнотизируют вас словами: «...Ты пока реально себе это не представляешь, но ты уже в постели со мной, и мы в экстазе...»

Стрелец

Пошлет вам открытку с видом заморских стран и приклеит какую-нибудь особенную марку, говоря что-то типа: «... Периодически думаю о тебе... слышала ли ты что-нибудь о местах, где я сейчас нахожусь», а потом добавит несколько слов о людях, с которыми там повстречался. Письмо будет изобиловать помарками и содержать что-то вроде: «Ты довольно хороша... холодно... погода наладилась... Я позвоню тебе... когда я вернусь... с Багам...»

Козерог

Напечатает на машинке:

«...Мне очень приятно и я ценю все, что ты для меня сделала... Твоя внешность... находится в привычных рамках, и поэтому приемлема для меня... Но это мы еще посмотрим...»

Водолей

Не шлют любовных писем. Лучшее, чего от них можно ждать – это приглашения присоединиться к его компании, которая, например, без ума от какой-то сверхновой или бредовой идеи. Идя на встречу с Водолеем, вам следует посмотреть фильм о докторе Джекиле и мистере Хайде, чтобы приготовиться к любой неожиданности.

Рыбы

Пишут любовные послания, но, как правило, указывают неверный адрес. Но будьте уверены, они всегда о вас думают. И не требуйте от них большего, чтобы однажды не получить это: «...Я не знаю кто ты, но я все равно люблю тебя и не могу жить без тебя!

Источник: www.astrorok.ru