Выступление Мадонны в Киеве в рамках своего гастрольного тура можно назвать скорее провальным, чем успешным. Хотя все так хорошо начиналось: 53-летняя дива прилетела в столицу Украины за несколько дней до концерта на частном самолете в сопровождении многочисленной свиты: менеджмент, подтанцовка, дочь-подросток Лурдес и чуть постарше дочки бойфренд Мадонны – 24-летний Брахим Заибат.

Первые сутки Мадонна почему-то сидела безвылазно в отеле. Затем все же отправилась на экскурсию по киевским достопримечательностям. Разумеется, иностранную знаменитость вскоре узнали, поэтому охранникам пришлось в срочном порядке прикрывать певицу раскрытыми черными зонтиками. Сама же Мадонна не пыталась уйти от пристального внимания – лишь улыбалась. Однако до Киево-Печерской лавры артистка так и не добралась.

Интересно, что и до собственного концерта в «Олимпийском» Мадонна также не добралась вовремя. В итоге начинающим подтягиваться на площадку поклонникам предстало довольно интересное зрелище: подтанцовка, которая синхронно повторяла танцевальные движения, и в середине невысокая без косметики 53-летняя Мадонна, упакованная в спортивный костюм. Фанаты были шокированы внешним видом кумира и одновременно разочарованы: ведь если это только репетиция, то возникает естественный вопрос, когда же начнется само действо.

Мадонна умудрилась оконфузиться прямо на сцене. Кто-то из поклонников дал певице российский флаг. Исполнительница, видимо, почувствовав неладное, уточнила: «Это что, ваш флаг?» Поклонники ответили: «Нет», – и дали ей украинский флаг. Тут-то Мадонна ляпнула: «Так у вас, что, два флага?» Когда же спустя более трех часов концерт все же начался, поклонники певицы, поднявшись с танцпола, на котором лежали, чтобы перетерпеть жару и переждать ожидание, ужаснулись еще раз. Певица неожиданно стала по-русски материться со сцены, отмечая, насколько ей нравится прием и само выступление, а потом добавила на украинском: «Дякую!»

Источник: Дни.ру