Многие посчитали это выражение забавной игрой слов, так как новый альбом Мадонны, который она сейчас активно продвигает, называется MDNA, отличаясь от известной аббревиатуры лишь одной буквой, сообщает «Московский комсомолец». Однако чувство юмора оказалось не у всех.
 
Многие диджеи тут же взвились на Мардж. Так, Дэдмаус (Deadmau5) написал в своем микроблоге саркастическое высказывание, полное нецензурной брани: «Мадонна, конечно очень классная... Такое великое послание она принесла любителям музыки на Ultra. В этом так много филантропии. Это так актуально! Только от этого прямо сейчас хочется разбить себе башку».
 
Его поддержал другой известный диджей Пол Ван Дайк. В интервью одному музыкальному изданию артист сообщил: «Возможно, единственное, о чем она думала, это: «Мне нужно найти общий язык с этой молодежью», – тем самым она совершила самую большую ошибку в своей карьере. Она была настолько глупа, что говорила о наркотиках перед 18-летними подростками. Но наша музыка не об этом».
 
Сама Мадонна не осталась в стороне и ответила на критику в своем блоге: «Я говорила не о наркотиках и вообще никогда не поддерживала их употребление. Я говорила о песне Have You Seen Molly моего друга Седрика Жерве, с которым работала над альбомом». Правда, ее слова мало кого успокоили.
 
Между тем не утихает и гей-скандал, связанный с Мадонной, который разразился в Санкт-Петербурге. Местный активист Сергей Селюнин обратился в городское правительство с письмом, призывающим наложить пожизненный запрет на въезд в Россию певицы Мадонны с формулировкой «Агрессивная пропаганда сексуальных извращений». Горожанин получил ответ, что его предложение рассмотрено и направлено в Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга.
 
Напомним, Мадонна успела отреагировать на местный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, назвав его «бредовым зверством». Исполнительница собирается выступить в Санкт-Петербурге 9 августа.
 
 
Источник: дни.ру