Эпатажная певица Маша Распутина заявила о своем уходе со сцены и из шоу-бизнеса. Теперь она будет петь только на корпоративах.

Певица в своей прямолинейной манере заявила журналистам: «Я ушла со сцены! На этом все! Завязываю с шоу-бизнесом навсегда!» От этой потрясающей новости поклонники Распутиной должны впасть в отчаяние и рвать волосы на голове. Встает логичный вопрос: почему? Маша тому же изданию отвечает совершенно откровенно: «Теперь я пою только на заказниках! Там лучше платят!»

Журнал «Тайны звезд», сославшись на пока не подтвержденную информацию, сообщает, что доход Распутиной за 40-минутное выступление на корпоративе у крупных акул бизнеса может достигать 700 тысяч рублей. Значит ли это, что певице попросту не хватает денег – неясно. И это притом что ее супруг Виктор Захаров – видный бизнесмен. А может, все дело в скандале, о котором писали Дни.Ру – эта неприятная история вряд ли добавит новых поклонников Распутиной.

Между тем громкое заявление об уходе со сцены из уст певицы прозвучало не впервые. Еще в 2001 году Маша Распутина на три года прекращала свою музыкальную деятельность и крайне мало давала интервью. Возможно, причина была в неуспехе ее пластинки «Живи, Страна!»

Певец Филипп Киркоров вернул Машу из пучины забвения, предложив ей исполнить дуэтом песню «Роза чайная», которая стала мегахитом и сделала Распутину суперзвездой эстрады. Далее были еще один успешный дуэт с Киркоровым, съемки в популярном шоу на Первом канале, гастрольный тур. Видимо, Распутиной этого оказалось мало.

Источник: ДНИ.ру