Официальный представитель пианистки и певицы Оксаны Григорьевой настоятельно призвал власти США начать расследование угроз жизни россиянке со стороны ее экс-возлюбленного Мела Гибсона.

О том, что знаменитый голливудский актер и режиссер по-прежнему весьма негативно отзывается о матери своей двухлетней дочери Лусии, стало известно из письма работавшего с Гибсоном над фильмом о библейском герое Иуде Маккавее американского сценариста Джо Эстерхази, также обвинившего его в антисемитизме.

Разгневанный коллега звезды заявил, что постоянно слышал от него ругань в адрес Григорьевой даже после того, как оба они достигли соглашения по воспитанию общего ребенка.

- И даже больше того, он угрожал ей при мне, говорил: «Я убью ее! Я сделаю так, что ее убьют!» - рассказал Эстерхази.

Гибсон даже объявил о том, что наймет двух агентов ФБР, которые помогут ему организовать убийство бывшей подруги.

Также, по словам Эстерхази, Гибсон, уже снискавший осуждение общества и проблемы с законом после своих антиеврейских высказываний в 2006 году, неоднократно оскорблял иудеев в процессе создания фильма, из-за чего проект был временно приостановлен.

Досталось от невоздерженной на язык знаменитости и покойному экс-битлу Джону Леннону. Актер заявил, что «он заслужил смерти за то, что возомнил себя мессией».

Мел Гибсон и Оксана Григорьева разорвали свои отношения в 2010 году после того, как россиянка обвинила голливудского мэтра в домашнем насилии и избиениях.

В конце августа 2011 года суд обязал актера выплатить Оксане 750 000 долларов на содержание дочки Лусии, а также обеспечить ее жильем.


Источник: www.lifenews.ru