Скандалом, по сведениям «Экспресс газеты», закончились гастроли известного российского певца Григория Лепса в Челябинск. Зрителям, да и самому исполнителю, выступавшему в челябинском дворце спорта «Юность», пришлось наслаждаться не музыкой, а миазмами из местного туалета, которые просочились в зрительный зал.

Всё дело в том, что местные власти решили переместить автовокзал в здание дворца спорта «Юность» – основную концертную площадку Челябинска.

Теперь на первом этаже этого здания находится туалет, который посещают не только зрители, собравшиеся на концерт, но и пассажиры международных рейсов. Людской поток довольно оживлённый, и уборщицы просто не успевают справляться со своими обязанностями.

Мало того, что в самом сортире находится больше минуты нельзя, так ещё и дверь в него частенько остаётся открытой. В тот день, когда во дворце спорта «Юность» давал концерт Лепс, именно так и было.

Удушающий запах стоял в зрительном зале ещё на репетиции, но откладывать концерт было нельзя – фанаты уже стояли около дверей. Лепс мужественно терпел все неудобства, лишь иногда отворачиваясь, чтобы вдохнуть чистого воздуха, а вот его музыканты всю репетицию требовали от организаторов выступления поменять площадку для выступления.

На этом злоключения в Челябинске для Лепса не закончились. Во время концерта в зал с территории вокзала пробрались тысячи зайцев, чтобы послушать столичного певца. Григорий не стал обращать на это внимание, хотя организаторы выступления пытались организовать какую-то проверку, но она заняла бы слишком много времени, а терпение и столичных визитёров уже подходило к концу…

Отработав, так сказать, «на одном дыхании» программу, Лепс со своими музыкантами бросился к выходу. Но там их ждал очередной сюрприз – автобуса, который должен был отвезти певца, аппаратуру и его музыкантов, не было. Так что пришлось Лепсу провести в этой зловонной атмосфере ещё полчаса.

Источник: ЕВРОСМИ