Отзвучали модные показы мировых дизайнеров, диктующих нам новые тенденции на предстоящий сезон. Мода осень-зима 2011-2012 показала нам взрыв ярких идей, необычных решений и переосмысления моды минувшей эпохи.

Однако, осенний дух в полной мере царил на подиумах популярных домов мод. Мы уже не увидим ярких цветов и экзотических принтов, на смену им пришли тёмные, красные и золотистые тона.

Тем не менее, как мы увидим, скучать этой осенью явно не придётся! В новом сезоне мода осень-зима 2011-2012 дизайнеры призывают нас быть смелыми и не бояться эксперементировать.

Модные тенденции осень-зима 2011-2012

Можно с уверенностью сказать, что дизайнеры с головой окунулись в эпоху ретро, причём в своих идеях они не ушли слишком далеко. Откройте шкаф вашей мамы или бабушки, возьмите платье и не ошибётесь - это будет модно этой осенью.

Итак, модные тенденции осень -зима 2011-2012 - это влияние "старины", которое распространилось на весь гардероб - это и платья, юбки с завышенной талией, кофты в цветочек и с оборками, свитера ручной вязки, а так же и верхняя одежда.

На подиумах были замечены твидовые юбки и брюки, толстые вязаные свитера, брюки клёш, жилеты, ковбойские сапоги и фетровые шляпы.

Вы наверняка заметите, что, несмотря на общую направленность, вещи получились неординарными и оригинальными.

По-прежнему популярен мужской костюм. В новом сезоне обратите внимание на брюки, подпоясанные тонким ремешком, твидовые пиджаки и галстуки.

Варианты кроя и цвета варьируются в зависимости от ваших предпочтений и вкусов.

Необычной новинкой сезона можно смело назвать мантии! Сразу несколько дизайнеров представили образы, пронизанные романтикой и духом приключений. Мантии в сочетании с широкополой шляпой выглядят более, чем неординарно, но, вместе с тем, не побоюсь этого слова, шикарно! Однозначно образ для смелых, но та, кто не побоится примерить его на себя будет по достоинству оценена восхищёнными взглядами.

Некоторые дизайнеры решили разбавить показы нотами агрессии, дерзости и сексуальности. Представив на своих показах микс из кожи, корсетов, прозрачных юбок, чулков и ботфортах. Безусловно, это вызов, но до такой степени кричащий и стильный, что его не стоит упускать из виду.


Источник: www.mne-tebe.ru