Тон лица

Как и прежде, актуален идеальный тон лица. Но в этом сезоне выбирайте более плотные по текстуре тональные средства. Они чуть суше обычных средств, но зато прекрасно выравнивают кожу, а также оберегают ее от неблагоприятных погодных условий, что особенно важно в осенне-зимний период.

 

Тени

Модные цвета в макияже глаз - светло- и темно-серые, серо-голубые, коралловые, розовые, кремовые, сиреневые, фиолетовые и горчичные. Для вечера выбирайте блестящие текстуры.

Для особо смелых модниц визажисты предлагают вариант в стиле радуги. Ярко и пестро раскрасьте глаза тремя яркими линиями на веках и под нижними ресницами. И обратите внимание: ключевой момент такого боевого раскраса - полный нейтралитет других зон лица, то есть акцент - только на глазах.

Брови

Этой осенью не оставьте без внимания и брови. Они должны быть причесаны, подкрашены в тон основному макияжу (но главное - не светлее тона волос) и очерчены подводкой для большего эффекта.

Ресницы

Длинные и пушистые ресницы - хит сезона. Цвет - классический черный. Главное - густота и выразительность, ради чего многие их наращивают. Но прежде попробуйте найти своего производителя туши. Благо выбор большой, а технологии настолько высоки, что иногда и не отличить, ресницы нарастили или это такая хорошая тушь.

Скулы

Скулы подчеркиваем натуральными оттенками, придающими свежий и ухоженный цвет лицу. Это светлый беж с розовым нежным оттенком. Никаких бронзаторов и ярких румян! Все должно быть нейтрально.

 

Блески для губ и помады

Губы остаются по-летнему натуральными. В косметичку также можно положить и яркие ягодные оттенки.

Для вечернего выхода визажисты предлагают неустаревающую классику - яркую красную помаду, которая никогда не выйдет из моды. Она прекрасно подходит к стилю ретро, который в этом сезоне становится особенно актуальным.




Источник: www.greenmama.ru