Сейчас этого активно добивается исполнительница главной роли и подруга певицы Наталья Шмыкова. Полгода назад МакSим предложила ей поучаствовать в проекте, который посвящен людям с ограниченными возможности. Наташа охотно согласилась потому, что тема оказалась ей очень близка: она с детства прикована к инвалидному креслу.
 
Однако, как пишет газета «Твой день», в середине августа, когда съемки были уже почти закончены, девушка случайно прочла в одной из московских газет интервью певицы. Там МакSим рассказала о новом клипе и о своей 24-летней подруге, девушке-инвалиде, которая, со слов певицы, на момент их знакомства была очень несчастной, мало за собой следила и плохо выглядела, а благодаря МакSим стала счастливым человеком.
 
– Я была шокирована, когда прочла это, – рассказала Наталья Шмыкова. – Из-за этих слов у меня начались проблемы, в том числе и в личной жизни. Я считала Марину близким человеком и доверяла ей. Все слова, которые она про меня сказала, – ложь.
 
Сама МакSим заявила, что они с Наташей действительно часто встречались на концертах, но такого поворота событий она не ожидала. Наталья Шмыкова намерена добиваться опровержения слов, сказанных певицей в ее адрес. В случае если это не произойдет, Наталья пообещала, что будет защищать свою честь уже в суде.
 
Источник: www.shoowbiz.ru/