27-летняя актриса держала информацию своей свадьбе в строжайшей тайне. Однако именно она и разоблачила себя, написав в Твиттере: «Ееееееееееееееееееееее…….)))))))» Поклонники ничего не поняли, некоторые друзья тоже – и начались вопросы.

Прояснил ситуацию друг девушки, актер Александр Гудков, который не раз принимал участие в съемках программы Comedy Woman. «Еду на очередную свадьбу! На сей раз медведевскую!!!))» – сообщил он у себя в Твиттере. Окончательно «раскрыла карты» популярная актриса, звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова. «Натали!!!Александр! с Законным браком!!! плодитесь и размножайтесь! живите в любви и согласии!:) ура, т.е.-горько!!!:)» – гласит ее Твиттер.

Журналисты тут же докопались до правды. Избранником Наталии Медведевой стал ее коллега по юмору, кавээнщик из Новосибирска Александр Коптель. Познакомились влюбленные благодаря КВН: еще до работы в Comedy Woman Наталия Медведева была задействована в команде «Федор Двинятин», а ее будущий супруг Александр Коптель был капитаном команды «СТЭПиКО». На сайте КВН даже повесили фото со свадьбы «веселых и находчивых».

На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие люди жениха и невесты. «Свадебные гулянья проходили на берегу реки. Что было на свадьбе, плохо помню, но помню, что было очень весело. Гости дарили какие-то творческие подарки – песни, танцы. А после торжества молодожены отправились в путешествие по Европе», – рассказал друг Александра Коптеля Максим Аникин.

Источник: www.starslife.ru