Российская певица украинского происхождения Наташа Королева всегда славилась своей пышной фигурой и аппетитными формами. Несмотря на то, что артистка никогда не стремилась к худобе, которой так жаждут большинство модниц и знаменитостей, ее всегда считали одной из самых сексуальных звезд отечественного шоу-биза. Подтвердила это Наташа, раздевшись для мужского журнала «Мaxim».

Правда, откровенная фотосессия певицы вызвала неоднозначные суждения – одни считали, что Наташа прекрасно выглядит и имеет полное право находиться на страницах издания, другие же были разочарованы и ни в какую не верили правдоподобности снимков, называя их творением профессионалов фотошопа. Но, несмотря ни на что, Королева не стала расстраиваться и захотела даже повторить свой фееричный выход «в перьях».

На недавнем дне рождения журнала яркая артистка появилась в эротичном наряде – лишь бюстгальтер достойно скрывал ее грудь, остальное же было слегка прикрыто перьями, как передает портал newsliga.ru. На этом выход звезды не закончился – во время выступления Наташа села на пушистые качели, украшенные красными лентами, и начала петь, развевая свое платье и позволяя наслаждаться своей красотой всем гостям мероприятия.

Источник: РИА «ФедералПресс»