Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис оказалась самой сексуальной женщиной в мире. Девушка появилась на обложке ноябрьского номера Esquire в обтягивающих джинсах и с обнаженной спиной.

В издании выйдет, помимо провокационной фотосессии Милы Кунис, интервью, в котором известная актриса заявила, что для нее важно оставаться собой в любой ситуации. «То, чем я занимаюсь, и то, какая я на самом деле, – две разные вещи. И так будет всегда. Есть люди, которые забывают о том, кем они являются в реальности. В результате они становятся либо такими, какими хотели быть, либо какими их хотят видеть другие», – цитирует Милу Кунис StarHit.

Отметим, что в прошлом году титул самой сексуальной женщины планеты журнал присудил барбадосской исполнительнице Рианне. Тогда в интервью популярная певица призналась, что не считает себя секс-символом, и вспомнила, как в детстве пела в душе, раздражая своим пением соседей.

Между тем нынешняя самая сексуальная женщина и ее возлюбленный, голливудский актер Эштон Катчер перестали скрывать свои романтические отношения. Влюбленные прилюдно целуются и кормят друг друга с ложечки. А между тем Катчер так до сих пор и не развелся с Деми Мур.

Видимо, влюбленные поняли, что больше не имеет смысла скрывать свои отношения, и стали в открытую проявлять свои нежные чувства. Парочка уже успела отужинать в самых дорогих заведениях Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, побывала на Бали, а недавно Мила познакомила Эштона с родителями. Когда же влюбленным выпадают свободные деньки, они предпочитают просто гулять. Так, недавно парочка была в Центральном парке.

Папарацци сделали несколько фотографий Кунис и Катчера, где влюбленные ловят такси, посещают забегаловки, где Эштон кормит Милу буквально с вилочки, а также пара без стеснения целуется у всех на глазах. Однако влюбленные пока не комментируют свой роман.

Источник: Дни.ру