Алекс Родригес (Alex Rodriguez), 37 лет, американский бейсболист доминиканского происхождения, играет за New York Yankees

В 2006 году, после развода с женой Синтией, с которой он прожил в браке 6 лет, Родригес пустился во все тяжкие и покорил сердца таких голливудских красавиц, как Кейт Хадсон, Камерон Диаз, Бетенни Франкель, Мадонна и Торри Уилсон.

Брэдли Купер (Bradley Cooper), 37 лет, американский актер

Начав свою карьеру со съемок в сериале «Секс в большом городе», Купер стал секс-символом для миллионов женщин во всем мире. Счастливыми обладательницами статуса «девушки Брэдли Купера» в свое время были Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Рене Зельвегер, Оливия Уайлд и Зои Салдана.

Чарли Шин (Charlie Sheen), 47 лет, американский актер

В сериале «Два с половиной человека» герой Шина пользуется завидной популярностью среди женщин, да и в жизни актер не отстает от своего персонажа. Был замечен в отношениях с такими знаменитостями, как Бри Олсон, Брук Мюллер, Келли Престон, Дениз Ричардс и Натали Кенли.

Колин Фаррелл (Colin Farrell), 36 лет, ирландский киноактер

Примечательно, что Фаррелл никогда не отдавал предпочтения определенному типу девушек: ни блондинкам, ни брюнеткам, ни рыжим, ни высоким, ни низким, - перепробовав в буквальном смысле всех. С ним встречались Сальма Хайек, Эль Макферсон, Джессика Бил, Пэрис Хилтон и Бритни Спирс.

Джордж Клуни (George Clooney), 51 год, американский актер, режиссер, продюсер и сценарист

Такое ощущение, что с возрастом Клуни все больше утверждается в позиции холостяка-сердцееда, появляясь со все более и более молодыми спутницами. В свое время его сопровождали Элизабетта Каналис, Рене Зельвегер, Шарлиз Терон, Келли Престон и Стэйси Киблер.

Джерард Батлер (Gerard Butler), 42 года, шотландский киноактер

После просмотра «Призрака Оперы», «Рок-н-рольщика» и «Законопослушного гражданина» о нем мечтают миллионы женщин по всему миру. А получили заветный доступ к телу «спартанца»: Дженифер Энистон, Пэрис Хилтон, Наоми Кэмпбэлл, Камерон Диаз и Розарио Доусон.

Джон Майер (John Mayer), 34 года, американский певец, музыкант и продюсер, обладатель премии «Грэмми»

Этот исполнитель прославился не только благодаря своим песням и скандальным интервью, но и звездным романам. Музами Майера становились Мэнди Мур, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лав Хьюитт, Джессика Симпсон и Минка Келли.

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), 37 лет, американский актер

У Лео есть вполне определенный типаж привлекающих его женщин. Спутницами звезды «Титаника» были исключительно блондинки модельной внешности: Кейт Мосс, Блэйк Лайвли, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и Кармен Электра.

Уилмер Вальдеррама (Wilmer Valderrama), 32 года, испано-американский актер и телеведущий

Уилмер не пользуется большой популярностью среди режиссеров и продюсеров - свою известность он получил за счет романов с первыми красавицами Голливуда: Деми Ловато, Джессикой Бил, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лав Хьюитт и Линдсей Лохан.

Источник: www.topnews.ru