Несмотря на то, что бытует мнение, что звездные браки – непрочные, Кобзоны — не единственный пример крепкого союза в шоу-бизнесе. Так, балерина Майя Плисецкая и композитор Родион Щедрин в 2008 году отметили золотую свадьбу.

Режиссер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова связали свои судьбы еще в институте, когда учились во ВГИКе. Этот творческий и семейный союз длится уже более 45 лет.

Семейный стаж четы Михалковых — более 35 лет. Михаил Боярский и Лариса Лупиан также женаты более 30 лет.

Федор Бондарчук познакомился со своей будущей женой Светланой, когда ей было 16 лет. Их семейный стаж насчитывает уже 20 лет.

Несмотря на тяготы совместной гастрольной жизни, супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум сохранили романтику в отношениях, их союзу уже 10 лет, а дочке Елизавете — 11. Хотя, на свадьбе Николаева Агутин увлеченно беседовал с неизвестной особой.

Олег Табаков женат в третий раз. Его роман с актрисой Мариной Зудиной начался еще в 80-х. В браке они уже более пятнадцати лет, несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте.

Кинорежиссер Эльдар Рязанов также был женат три раза, но его последний брак с Эммой Абайдуллиной доказывает, что на этот раз у режиссера все серьезно. Супруги не расстаются с 1995 года.


Источник: news.mail.ru