Алла Пугачева уже попадала на страницы прессы в связи с экспериментами со своей внешностью. Артистка очень сильно похудела и сменила гардероб, наняв профессионального личного стилиста. Сообщалось, что звезда даже согласилась постричься, чтобы ее внешний облик стал более моложавым и стильным.

 Но знаменитая певица не перестает удивлять. Алла Пугачева приступила к съёмкам третьего сезона телешоу «Фактор А», и появилась в нем в совершенно новом имидже. Пресса пишет, что звезда выглядит заметно свежее и моложе, чем раньше. По слухам, в начале этого месяца артистка прошла комплекс дорогих косметических процедур. Волосы Пугачевой были уложены в непривычном для нее стиле, а скромное черное платье прибавляло облику элегантности и открывало поразительно стройные ножки – певица словно скинула сразу несколько лет.

Певица Алена Свиридова  посетила показ фильма «9 1/2 недель», прошедшей в Киноклубе «ГУМа». Организаторы просмотра задались целью освежить в памяти лучшие сцены культового фильма, где сыграли Микки Рурк и Ким Бейсингер, и обсудить их в кругу единомышленников.

 Примкнувшая к киноманам Алена Свиридова выбрала для этого мероприятия джемпер из разряда классики, к которому подобрала яркие клетчатые брючки. Брюки такой смелой расцветки идут далеко не всем, однако певица стройна, как тростинка, и к тому же у нее длинные ноги, - неудивительно, что Алену нередко можно увидеть в брюках, которые так выгодно подчеркивают все достоинства ее фигуры.

 Выглядит Свиридова, отпраздновавшая недавно свое 50-летие, так, словно питается молодильными яблоками. По словам певицы, своего возраста она совсем не чувствует. «Знаете, я свой возраст никак не ощущаю. Только чувствую, что с булками надо поосторожнее - лишние булки мне уже так легко не сходят с рук, как еще пару лет назад», - смеется она.

Надежду Бабкину  можно было увидеть на днях на «Голливудском вечере», который был проведен с легкой руки историка моды Александра Васильева. Артистка с некоторых пор является соведущей популярной программы «Модный приговор», что, несомненно, повлияло на имидж «казачки Нади». Он стал более сдержанным и элегантным.

 Помимо того, певице удалось серьезно похудеть, что сразу сделало ее моложе. На «Вечере» Бабкина была в платье, которое выгодно подчеркивало ее постройневшую фигуру. Звезда искрилась улыбкой – было заметно, что ей самой очень нравится то, как она теперь выглядит. 62-летней Надежде действительно нельзя было дать больше сорока.

Источник: www.medikforum.ru