Как сообщает сайт TMZ, принца пригласили принять участие в фильме для взрослых за $10 миллионов, пообещав ему хороший сценарий и роль.

Воспользовавшись шумихой, которая началась вокруг обнаженных фотографий принца Гарри, компания Vivid Entertainment – крупнейшая в мире студия, занимающаяся производством «фильмов для взрослых», предложила молодому человеку роль в высокобюджетном порнофильме с рабочим названием Неприятности с Гарри.

Название было позаимствованоу одноименного фильма Альфреда Хичкока, снятого в 1955 году.

В официальном письме-обращении, которое было опубликовано на портале TMZ 25 августа, основатель и руководитель киностудии Стивен Херч говорит, что был рад и счастлив увидеть фотографии принца Гарри, и теперь предлагает ему прославиться.

«Мы хотим предложить вам прекрасную возможность стать действительно самым крутым и классным принцем в истории, снявшись в веселом и сексуальном взрослом фильме Неприятности с Гарри. Съемки можно организовать в любом удобном для вас месте. Этот проект соединит на экране ваш прекрасный королевский мир и наш мир красивых женщин. Конечно, «маленький Гарри» тоже появится на экране, но, смеем вас заверить, что все сцены секса будут очень хорошо прописаны в сценарии и «сокровища британской короны» ни в коей мере не будут преуменьшены. Мы заплатим вам $10 млн. за один единственный фильм. Подумайте, сколько хорошего можно сделать с этими деньгами, окажись они в руках, скажем, вашего Фонда принца Как вариант», – говорится в письме.

По информации британских СМИ, утечка фотографий в интернет вызвала ярость у британской королевской семьи. Ее официальный представитель сначала был вынужден подтвердить личность Гарри на фото. Позже он сообщил, что канцелярия Кларенс-хауса, официальная резиденция принца Уэльского, действительно обратилась в Комиссию по жалобам на прессу (Press Complaints Commission, PCC) с просьбой запретить публикацию снимков в национальных газетах, поскольку это будет нарушением права на частную жизнь.

Однако фотографии принца все же появились не только в интернете, но и на страницах печатных СМИ Великобритании. Таблоид Sun стал первым изданием, осмелившимся на публикации пикантных фото представителя королевской семьи.

Напомним, 22 августа, в Сети появились фотографии голого принца Гарри, из-за чего в королевской семье может назреть громкий скандал. На фото голый принц Гарри развлекается в компании неизвестных обнаженных девушек. По сути, они не делают ничего непристойного, а просто играют в бильярд. Однако королевская персона не должна заниматься подобными делами в обнаженном виде.

Источник: ivona.bigmir.net