Итак, вы смогли влюбить в себя мужчину, или он влюбился в вас, но у негоесть жена и, вполне возможно, дети. Ситуация банальная, почти каждая из женщин или сталкивалась или может столкнуться с этим. И что же потом? Существует ли психология отношений с женатым мужчиной? Попробуем поговорить об этом.

Зачем вам нужны отношения с женатым человеком?
Даже если женщина воспитана в лучших традициях, мало кто способен противостоять галантным ухаживаниям и красивым комплиментам. Как правило, женатый мужчина умеет все это делать, потому что однажды он уже сумел покорить таким образом другую женщину – свою жену, и отработанные приемы с успехом использует и на вас. И вот у вас уже кружится голова, и вы совсем не думаете о том, для чего нужны подобные отношения мужчине, и – становитесь любовницей. Так получилось.

Статистика говорит о том, что многие женщины целенаправленно идут на отношения с женатым мужчиной, причем некоторые из них делают это с далеко идущими планами – выйти замуж, а некоторые встречаются с женатыми мужчинами из чисто спортивного любопытства, либо оправдывая таким образом свое нежелание иметь семью и детей.

В принципе, не так важно, для чего и каким образом вы были вовлечены в сомнительные отношения с женатым мужчиной, ибо самое интересное начинается потом. Вы становитесь обладателями тайны, которую ни в коем случае нельзя раскрывать. В сущности, вам-то скрывать нечего, вы девушка свободная, но разве вы сможете позволить себе подвести вашего избранника? Тайные встречи, которые происходят либо только у вас дома, либо в гостиницах, полный запрет на выход в свет – ведь там можно встретить знакомых… Рано или поздно вам это надоест и вы захотите нормальных теплых отношений.

На что вы надеетесь?
Вы думаете, что он оставит свою жену ради вас. Очень сомнительно. Мужчины не заводят романы на стороне, чтобы потом расстаться с женой. Логика здесь простая: если бы он хотел это сделать, сделал бы и без вас. Причем он может постоянно обещать вам скорую свадьбу, откладывая предложение руки и сердца по разным причинами. Самая популярная отговорка – дети. Вот, мол, подниму детей на ноги, и уж тогда… Подумайте, может, он будет поднимать детей до самого выхода их на пенсию.

Но чудо случилось – он ушел к вам от жены. Будьте готовы принять осуждение со стороны ваших и его родственников, выматывающим угрозам его бывшей жены. Допустим даже, что вы все это мужественно пережили, ведь любовь способна на многое! Следующий этап ваших отношений – это его измена, потому что очень легко идти по уже проторенной дорожке.

Связь по расчету - вы сознательно создали отношения с несвободным мужчиной ради денег. В таком случае вы должны отдавать себе отчет в ценности таких отношений (не только в денежном эквиваленте). Есть неприятный момент, и вы должны с ним смириться – мужчина воспринимает вас как вещь, которую купил за свои же деньги, которую можно поменять, после того как она надоела или испортилась.


Как вести себя с женатым мужчиной
•    Приложите максимум усилий для того, чтобы не влюбиться!
•    Никому и ни при каких обстоятельствах не рассказывайте о своей связи (вот еще один минус – так хочется рассказать любимой подруге о своем счастье, но НЕЛЬЗЯ!).
•    Пытайтесь устроить свою личную жизнь. Подумайте: пока ждёте своего  любовника и ведете монашеское существование, ваш мужчина пользуется вниманием сразу двух женщин. Справедливо ли это?
•    У вас может появиться соблазн позвонить его жене и все рассказать. Ни в коем случае не поддавайтесь этому желанию.
•    Вы находитесь в ситуации, когда не только молчание – золото, но и терпение – золото. Если уж вы согласились на отношения с женатым мужчиной, терпите пустые выходные и праздники, ждите его из отпуска, пока он отдыхает со своей семьей, слушайте его разговоры по телефону с женой, когда он рядом с вами. Смиритесь с тем, что ваши встречи будут проходить только в удобное для него время и только на его условиях. Если у него есть только 30 минут – придется довольствоваться 30 минутами.


Финал отношений с женатым мужчиной
Финал неинтересен. Для вас неинтересен – он либо вернется в семью, насытившись вами, либо найдет свежий объект вожделения. Исключения бывают, конечно, вы вполне можете стать супружеской парой, однако и там тоже будет финал…

А посему… Наберитесь решимости и скажите ему «нет». Завершите отношения первой. Не осуждайте себя за то, что у вас в жизни было, и не позволяйте осуждать себя. Живите с уверенностью, что рано или поздно в вашей жизни появится мужчина, свободный от каких либо матримониальных обязательств, и он будет принадлежать только вам.

Источник: favorit-lady.ru