Отели, коттеджи и пансионаты предлагают широчайший спектр услуг, который способен удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов. На сегодня существует очень много сайтов, которые предоставляют множество объявлений для поиска жилья на курортный сезон. Например, CrimeaRent24.ru.

Популярность Крыма в последнее время возросла. Атмосфера поменялась. Конечно, это связано с политическими событиями, которые принесли на полуостров только позитивные изменения. Люди стали доброжелательнее. Осознание, что все мы сейчас – большая и сильная Россия повлияло на отношение к туристам. Приятно находится там, где тебе рады. А рады местные жители не только потому что турист – источник дохода для них, но и потому что этот турист - свой, россиянин. Ценовая политика на отдых в Крыму учитывает изменения последних дней. Отдых в Крыму – не повергнет ваш семейный бюджет в кризис.

Так что вам останется только определиться с городом вашего отдыха. Основополагающими факторами выбора города являются, конечно же, пожелания отдыхающих. Так, для любителей веселой клубной жизни лучше всего отправиться в Ялту. Самая красивая и всегда многолюдная набережная не умолкает даже ночью. Кафе и рестораны, бары и дискотеки открыты для шумных компаний всех возрастов.

Салюты по поводу и без украшают собой небо над Крымом, отражаются в волнах Черного моря, не оставят равнодушным никого. Это зрелище стоит увидеть хотя бы раз в жизни. А шампанское на берегу и поцелуи под звездами? Это романтика, которой так не хватает в повседневности. Но и для семейных пар, желающих тишины и уюта, есть свои мирные уголки. Симеиз – один из них. Тихая бухта, небольшая набережная с уютными ресторанчиками и прекраснейший парк позволят провести время с семьей, отрешившись от суеты большого мира.

Если же хочется провести отдых не только интересно, но и с пользой - можно остановиться в одном из многочисленных оздоровительных санаториев Евпатории или Сак. Ведь это СПА-салоны, бассейны и акватермальные комплексы, озера с лечебными грязями и минеральными водами, морской воздух и огромное количество парков. Невозможно остаться равнодушным!

Самое красивое и романтическое место Крыма – Новый Свет. Это и прогулки по Голицинской тропе, и дегустация шампанских вин, и огромные пляжи, практически безлюдные в эту пору года – что может быть лучше для двух сердец, желающих провести время только вдвоем? А комфортабельные отели с качественным сервисом позволят забыть обо всём на свете.

Но кроме моря, отелей и прогулок по набережным полуостров привлекает своим многообразием. Это место, где каждый сможет найти себя в периоды душевного спада. Верховые прогулки по горам, катание на катерах вдоль береговой линии или походы по историческим местам – для каждого найдется что-то стоящее и по характеру, и по кошельку.

Любители активного отдыха смогут попробовать свои силы в скоростных спусках. Для тех, кто хочет незабываемых впечатлений, организовываются конные походы с посиделками и обедами у костра.

Молодежь же сможет найти вечеринку себе по душе, ведь костюмированные маскарады и тематические дискотеки обещают стать самым зрелищным событием года. Отпуск – время загадывания желаний, время верить в сказку и быть немножко ребенком. И Крым для этого – лучшее место!