Папарацци засняли 32-летнюю американскую актрису Мишель Родригес в довольно пикантный момент: звезда сериала "Остаться в живых" целовалась с неизвестной девушкой в бикини. Об этом сообщают западные таблоиды.

Мишель Родригес была снята фотографами в тот момент, когда отдыхала на яхте на севере Сардинии, возле города Порто Черво – в центре престижного курорта для мировых звезд.

Отметим, что актриса регулярно интригует поклонников и прессу разговорами о своей ориентации: она то опровергает слухи о том, что является лесбиянкой, то подтверждает их. Так, в 2006 году Мишель Родригес заявила, что любит сексуальные эксперименты с обоими полами. А весной 2011 года на премьере фильма со своим участием "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" она сказала журналистам, что к женщинам равнодушна и любит только представителей сильного пола.

Отметим, что Мишель Родригес является кумиром лесбиянок: в 2007 один лесбийский журнал заявил о нетрадиционной ориентации актрисы из "Обители зла". Это рассердило девушку, которая обвинила издание в том, что оно пишет статьи, основываясь только на слухах и домыслах.

Источник: РБК