Юный кумир школьниц певец Джастин Бибер теперь свободен. Певица Селена Гомес дала ему от ворот поворот.

После двух лет отношений пара Селена Гомес – Джастин Бибер распалась. 20-летняя актриса и певица бросила 18-летнего любимца тинейджеров. По некоторым данным, все произошло около недели назад. Молодым людям нелегко давалась постоянная разлука. Кроме того, у Гомес возникали сомнения в преданности Бибера.

Меж тем по канадскому поп-исполнителю не скажешь, что он расстроен разрывом. Не так давно Бибер развлекался в Нью-Йорке в компании полуголых ангелов Victoria’s Secret, передает НТВ. А после певца якобы видели на бродвейском мюзикле «Король Лев». С ним была 19-летняя модель Барбара Палвин.

Кроме этого Джастин Бибер разместил на своей странице в Instagram фото, подписанное словом «lingse». Поклонницы догадались: если переставить буквы местами, получится «single» – «холост».

Напомним, отношения молодых людей развивались стремительно. Впервые они предстали перед взорами публики как влюбленные в феврале 2011 года, когда вместе появились на афтепати премии «Оскар». До этого момента знаменитости встречались тайно. Союз Джастина и Селены только увеличил их популярность среди тинейджеров.

Канадский певец Джастин Бибер стал настоящей сенсацией на музыкальной сцене в 2009 году. На счету у исполнителя уже 15 миллионов копий проданных альбомов.

Селена Гомес прославилась благодаря съемкам в популярном телесериале канала Disney «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Девушка также начала успешную карьеру в качестве сольной исполнительницы.

Источник: Дни.ру